Área Externa - Churrasqueira

O conceito de ter uma área reservada para a churrasqueira é que seja um espaço sociável, voltado para receber convidados. Independentemente da dimensão do ambiente, é possível criar espaços funcionais. Se pequenos demais, podemos agregá-los à sala de jantar, dispensando a necessidade de mais espaços para sentar e comer. Se maiores, podemos incorporar outros utensílios, como fogão, forno, forno para pizza, e transformá-los em um espaço gourmet, ampliando as possibilidades do cardápio.

 

Uma dica fundamental é caprichar no sistema de exaustão da churrasqueira para impedir que a fumaça volte. Outra, é cuidar com o seu revestimento. Se for um material que trabalhe, como a madeira por exemplo, é importante que entre ela e a churrasqueira haja uma manta de isolamento térmico.

 

Vale lembrar também de caprichar na iluminação, deixando a área bem clara, principalmente na parte para lidar com a comida. De resto, o que vale é o gosto pessoal de cada um!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Autor: Casa da mãe joana - Publicado em: 10/08/2015 15:02:00

Ver Todas Notícias

Comentários